***

В душе - одиночество,
Закралась печаль.
И, словно пророчество,
Лягло, как вуаль.

Упало, небрежно,
Я не боюсь.
Ласкает нежно,
Я не стыжусь

Отпущу - приятного!
В дальний путь!
Ведь меня обратно
Не вернуть.

январь 2011


Рецензии