перебирая нежность грёз

перебирая..нежность..грёз.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тобою быть...все дни..все..ночи...
перебирая...нежность...грёз....
в..твои....родные...сини...очи....
смотреть..до..самых..сладких..слёз....
и..видеть..как..душа..навстречу...
моей..откроется...всем..светом....
а..что..вокруг?..я не замечу...
с..тобой...ведь и зима....мне..-летом...
вдох..выдох...-это...наше..рядом...
вдох..выдох...-жаркого..дыханья...
и..поглощенье..синим..взглядом...
и..тихий..шелест..пропаданья...
и..голова...кружится..пьяно...
и..снежной..вьюгой..все сплетенья...
и..нежность..стелется..дурманно...
и..волны..падают..хотенья....
того...дрожащего..желанья....
что в каждой..клеточке..кричит....
немыслимость..вдвоём..сгоранья...
где..сердце..с сердцем..в такт..стучит...
и..тот полёт...-нет..в мире..краше...
тех..самых..трепетных..минут....
и..я..шепчу....про...счастье..наше....
про то..о чём..сердца..поют........


Рецензии
Полёт Любви, - что в мире краше?
но разве можно что найти?
мгновений Этих нету слаще
для сердца... да, и для души...

Александр Ильин-Медведев   26.03.2018 14:22     Заявить о нарушении
я так рада...что мы созвучны с вами в провозглашении ЛЮБВИ на царство!!....7
спасибо...САША!!!!!!!!!!!!.
:))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.03.2018 21:38   Заявить о нарушении