встреча

Вы простите друзъя и родные
Но сегодня мне будит не до вас
Потому что в душе очень больно
Я вином буду боль заливать
Я увижу тебя наконец-то
Но увы подойти не смогу
И о том что люблю тебя сильно
Я тебе никогда не скажу
Я буду улыбаться,если сердцу больно
И даже в сторону твою не посмотрю
И твои взгляды и вниманъя знаки
Перед которыми наврятли устаю
                я на корню все сразу обрублю


Рецензии