Моя небесная мелодия

Ты для меня мой свет ,моя мелодия
Как будто ангел во плоти с небес сошедшая .
Я музыкой твоею зачарованный
Пью ноты с упоением волшебные .

Девочка с глазами неба ясного
Облаками белыми как крыльями.
Ночь в твоих ресницах таяла
Стразами из звёзд шатёр раскинутый .

В твоих объятьях таял ласковых
Как в глазах закат багряный в омуте .
Утонули с ним в тебе без памяти
В страсти  имени своих непомнящие .

Укрываешь словно море волнами
Я лицом ныряю в твои локоны .
Мир твоим дыханием заполненный
Красотой твоею околдованный .


Рецензии