Солнце светит, но не греет

          Солнце светит, но не греет...

Солнце светит , но не греет,
Ветер холодом несет,
Пусть печаль мою развеет,
И удачу принесет.

Тройка по сугробам мчится,
Так любовь несет нас всех,
От нее бы излечится,
Дай нам Бог других утех.

Но сугробы выше, выше,
Не упасть бы в белый снег,
Где-то волки воют, слышишь?
Или ведьмы это смех?

Ты не бойся, все проходит,
И зима, и белый снег,
Да и счастье нас находит,
Просто, это не для всех...
2006

Добрый гном.

В лесу дремучем и густом
Жил добрый малый гном.
Он рано просыпался
И за дело принимался.

Ходил по зеленой траве
Иискал в душистой мураве
Крохи золота для счастья,
Что прибаляет к чувствам страсти.

Так и мы с утра встаем
Свое золото искать идем.
Но огромный клад души
Отдавать людямне спеши.

Злато,да и все богатства,
Не устроят людям братства.
Часто и душевное тепло
Понять чужим людям тяжело.


Добрый малый гном,
Как живешь в лесу своем?
Мне совсем не просто
Отделять золото от проса.2005г


Рецензии
Восхитительно прекрасно! Очень красиво! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 17:20     Заявить о нарушении