Первый звездный танец

Тихие звуки классической музыки
В сердце вливаются нежностью медленно.
Движется в светлой мелодии Генделя
Первая пара, сияя на публике.
Самая первая , самая чистая.
Взгляд совершенно по-детски доверчивый
Рушит преграды и мир переменчивый
Гладью зеркальною стелется, пристальный.
Звуки меняются, страстно-призывные.
Руки вонзаются в небо , восторженно,
И на глазах вдруг становятся крыльями,
И начинают кружиться со звездами...
Нет больше зала и нет притяжения.
Что то творится вокруг, непонятное.
Это спустилась Любовь необъятная
С трепетным взором и галакружением.
Это Любовь опустилась, тончайшая
В шелковых кружевах-переплетениях.
И состояньем восторга скольжения
Вызвала Свет Божества Величайшего.


Рецензии
Слов нет, одни чувства и образы!

Из глубины Души

Олег Фоминых   31.03.2011 17:24     Заявить о нарушении
Олег! Ты так первый раз высказываешься...спасибооооооо...мне РАДОСТНО!

Наталья Глазунова-Моисеева   31.03.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.