о чём ты думаешь, когда в ответ целуешь?

ты со мной, но как-то вроде
почему-то ты на взводе
у тебя глаза прикрыты
но я вижу, что не скрыты
твои мысли о другом:
о погоде, о подруге
(с кем вчера была ты в клубе?)
о причёске, маникюре
заодно о педикюре
масках, кремах и духах
(далеко не чепуха)
о компьютере, мобиле
(мы с тобой смотреть ходили)
о своих интимных фотках
(думаешь я не нашёл)
о проблемах на работе
мне знакомых хорошо
о начальнике-уроде
и о том что жизнь угробишь
если снова залетишь
об оставленной в стакане
кока-колы с вискарём
или инопланетянах
тех, что выше этажом
может жалко себя стало
может просто ты устала
может с грустью вспоминаешь
всё, что говорил вчера я
может просто очень сильно
разболелась голова?
может думаешь о фильме
может быть о доме 2
может это просто я
так отвлёкся?  вот свинья!


Рецензии
Не отвлекаются любя!

Ку-ку,

Сергий Дубенко   31.03.2011 17:26     Заявить о нарушении
действительно, ты тут прав ))) спасибо ))

Борис Кипнис   31.03.2011 20:15   Заявить о нарушении