Одним, лишь росчерком пера...

Удачным росчерком пера,
Поставив точку на листе,
Ты оглянулась и ушла
В ответ знаменья на кресте.

Ты посчитала - дело дрянь,
И смысла нету продолжать.
Терпеть агонии в сердце длань.
Твоих мне мыслей не понять.

Наверно надо просто жить
И все, как должное принять.
Теченье манит дальше плыть.
Уж не воротишь время вспять.


26.03.11.


Рецензии