мне очень нужен ты

Мне очень нужен ты
Твои губы и глаза
И разрезая тишину
Я скажу "Люблю тебя"
Знаешь сколько я ждала?
Чтобы все сказать тебе
Дай минуту,подожди
Ведь мне трудно говорить
Ты знаешь как болит в груди
Тебе кричу,но ты не слышиш
В мои глаза ты посмотри
И все поймеш и все увидиш
Тебе стихи я посвещаю
Как дальше жить не знаю я
Ночами очень я скучаю
И сердце бъется один раз
                через два
           (моё.18 июня 2010 год)


Рецензии