Любовь на картинке

Красным мелом на асфальте
Нарисую одно сердце.
На двоих его нам хватит,
Приоткрой же тайны дверцу.

Разобью я сердце пулей,
Капли крови нарисую.
Ты,пожалуйста,не думай,
Я тебя к ней не ревную.

Зачеркну все белым мелом.
Расчеркаю вдоль асфальта.
Был моим ты парнем первым,
А сейчас считай по пальцам.

На асфальте ниже сердца
Напишу четыре слова:
"Я тебя любила очень!"
Зачеркну,и все по-новой...


Рецензии