Часть первая

Она прощала все,
как ты с ней обращался
плохие словаа,твою безответную любовь.
Принимала жизнь такой ,какая она есть.А ты думал,что все так и должно быть!ты считал это нормой.
Твой девиз был? "все девушки будут у моих ног,
и я достоин самого лучшего"
Но она была слишком наивна и глупа..непонимала ,что ты ее недостоин.Считала тебя своим идеалом.Но у тебя были одеты фиолетовые очки.Она всегда думала о тех вещах,о которы ее ровесники еще не думали,понятия не имели.Всегда представляла себе: "что будет елси она умрет?!будет ли он скучать?вспоминать,грустить,навещать ее могилу с шикарным букетом,и сидя у могилы рассказывать,что с ним произошло за день!А он думал только о том,как же ему ее затащить в постель?!.Его мысли были такими мерзкими.он думал переспит и бросит,когда она мечтала о велеколепной свадьбе!
Никто не хотел,но наступил тот день,когда она понела,что совсем ему не нужна.Жизнь показалась ей такой  бесмысленной без него! Он ее бросил.Бросил из-за того что она отказала.
Онна сидела ,плакала днем и ночью.не хотела ничего обсолютно.она думала ,что кроме него у нее никого больше не будет,да она и не хотела никого  другово возле себя видеть!
её мысли были забиты:
"как?что делать?"
кому ч теперь нужна?!
В такие моменты забываются о том,что у тебя есть друзья,родители,люди вокруг,которые полюбили ,любят и будут любить не за красоту.а за другие качества: ее души.
Пока она забивала голову тем,что без него нет и жизни,он развлекался с другой.Совсем не подозревая,что где-то есть девушка ,которая каждую минуту посвещает ему.И не ожет без него жить.Что через каких-то пол часа его полминутного удовольствия ,умрет та единственная душа,которая любила его всем сердцем...
Она вышла на крышу,оглянулась вокруг.Даже в такие мекунды она не хотела.чтобы кто-то видел .как она убивает саму себя!=\
Последние её мысли,это воспоминания того,что было с ним.Тот поцелуй.Жалкий поцелуй который стоил ей жизни!!
Все ее нет!!
Она ушла в мир мертвых душ,где все любят и принимают дюдей такими ,какие они етсь!а он даже не спросил "как она?где?что?"........


Рецензии