Здесь и очень близко

Прохладный день
Навеет скуку
Печаль балует
Надо мной
Не думает что
Сердцу это больно
Но постой
Ранимы сердцем
И душой
В потьмах
Не чувствуем себя
Как бездыханное дитя
Но здесь и
Очень близко
Любимый
Шепчет иногда
"Не унывай
Я Люблю тебя"


Рецензии