А годы летят

Автор: Сергей Нечипоренко :http://www.stihi.ru/avtor/snechiporenko

Нам  не  дано  свои  года  остановить,
Они  бегут,  как  вешняя  вода.
А  мы  тебе  желаем  жизнь  любить
И не стареть душою  никогда.

Родные  любят  пусть  тебя  и  уважают,
Работой  в  доме  не  особо  загружают.
Тогда  случится  снова  это  чудо,
Ты  удивишь опять всех новым  блюдом.

На  молодежь,  Володь,  не обижайся,
Почаще  вспоминай,  каким  был  сам.
И просто  людям  чаще  улыбайся,
Ведь  это  просто  на  душу  бальзам.

Жизнь  принимай  спокойно,  без  затей.
На  даче  летом  сильно  не потей.
Ты  в  огородном  деле  лучше  всех
И  пусть    тебе  сопутствует успех.

Своё  здоровье  на природе  укрепляй
И  витаминов  больше  потребляй.
Старайся  быть  в хорошем  настроении,
Вот  как  сейчас,  в   день  твоего  рождения.

Ты в  своей  жизни  путь  прошел  большой
И  он,  порою,  был  совсем  непрост.
Пусть  у  тебя  всё  будет  хорошо,
За  это  мы  сейчас  поднимем  тост.

10.11.2010 г.


Рецензии