Весна

Светило солнце золотое,
Земля горела как огонь,
Цветы росли передо мною,
Река с журчащую водой.
Гулять, бежать, лежать в траве
И слушать, как журчит вода,
Приятно, так приятно мне.
Люблю тебя моя весна.

2007г.


Рецензии