Афродита

Афродита, богиня любви,
Ломала судьбы людей.
Вокруг сердца мотает круги,
Облетала много домов, городов и морей.
Кому-то счастье приносит,
У кого-то его отбирает,
Вместо людей "люблю" произносит,
Кто-то ее ненавидит презирает...
Она может принести боль,
А может и счастье,
Но ведь Афродита-это любовь,
Она не может дарить ненастье.
Но к сожалению это так...
Хотелось чтобы было по иному,
Для кого-то может и пустяк,
Они не хотели думать по другому.
Просто так получалось,
И люди не виноваты, что так случалось,
Они очень сильно любили,
Но другие просто не ценили,
Больно, грустно беспощадно убивали..
Не со зла сердце разбили...
Вы думаете виновата Афродита?
Нет, ваше сердце человеком разбито.


Рецензии