Бегемотиха

               
Бегемотиха – женщина бегемот.
Целовать страшновато безмерный рот.
Не обнимешь за талию – сплошь живот.
Ножки длинными кто из вас назовёт?
Куцый хвостик – и тот, какой-то не тот.
Её кожу не сразу пробьёт пулемёт.
Трубный голос до самых кишок достаёт.
Моя милая лапочка из болот!


Рецензии