Не торопись, чуть подожди

Не торопись,чуть подожди.
Дыхание мое услышь.
Познай его, не уходи.
Почувствуй ,как руководишь.
Той жизнью что к тебе пришла
Сказав в мерцании свечи.
Как долго я тебя ждала.
Лишь не предай не прогони.
Обратно в шум толпы людей.
Привыкшую к твоим словам
Познавшую тепло ночей.
Пришедшую в небесный храм.
Нашедшей почему то здесь
.Искомый свечи своей любви.
Отдав все то что только есть
Ушедшей ото всех души.
Шепнув тихонечко ,возьми.
Смущаясь опустив глаза
Она ждет ласк,ей подари.
Как можно нежно, не спеша.
.
\


Рецензии