Челночная леди

Есть женщины чудных мгновений
С улыбкой весны на губах.
Есть женщины в русских селеньях,
И женщины есть в городах.

Везет мускулистая дама,
В кошёлке,  зажатой в зубах,
Везет на весы она граммы,
Качается жизнь на весах.

Везет она граммы спасенья
В тугих материнских руках,
Оставивши граммы  сомнений -
Ей время ходить в  «мужиках».

Спасала челночная леди,
Детей, мужиков и  страну.
Жаль памятник ей я не встретил,
Как тем, кто ходил на  войну.


Рецензии