малая родина

В глубинке Русской есть село!
по красоте своей оно,
на целом свете не одно
-их тысячи таких как это,
под солнцем на земле согрето!
Село обычное,
но все же
-любимей всех оно,
дороже..
Церквушки купол золотистый ,
ручей бежит игривый
чистый.
природа не ахти какая,
но все таки своя
 родная...
Своя здесь каждая травинка
и мхом заросшая тропинка,
в лесу колодец"журавель"
в садочке соловейки трель!
собачий лай!
коров мычанье!
и озорного ветерка шуршанье
здесь все так дорого и мило!!!
земли Славянской красота и сила!...
/23.11.2000/


Рецензии