остыло

давно уж, давно
я любила тебя.
надеялась, ждала,
кричала:"когда?".
и вот наступил
тот томительный миг,
теперь ты - реален,
и страх мой поник.
ты мне стал не нужен,
я стала - нужна.
забыть это все
я хочу навсегда.
я думала, что
я любила тебя,
но сердце остыло,
прощай навсегда...


Рецензии