Вопрос давно извечный...

Забытых мыслей карусель,
Меня к тебе уносит,
Подушка,смятая постель,
Ведь сердце ласки просит...

Что можешь дать для счастья мне?
Вопрос давно извечный,
Зачем все это было,вне?
Зачем все бесконечно?..

Забытых мыслей карусель,
И мне себя не жаль...
Подушка,смятая постель,
А на душе-февраль...

(10.08.2009г.)


Рецензии
Нравиццо

Андрей Поповский   26.03.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо,весьма признательна!)С теплом,

Евгения Хрусталева   26.03.2011 13:57   Заявить о нарушении