О НАС

Ночь. окно. за окном белый снег.
Потускневший фонарь. мысли в клочья разорваны.
Пару лет без тебя - целый век...
И все чувства, как искры, рассыпались в стороны...


Ночь. мороз. и всё та же зима.
Только в ней мы с тобой по отдельности
Я разрушила счастье сама...
И с тобой мы теперь только в вечности...

Тень. Фонарь за окном...
Так синхронно рисуют там облик твой.
Разорвет тишину громкий стон.
Мы не можем быть ближе. Нарушен навек покой


Тишина... Только сердца есть стук...
Замедляется. Затихает дыхание...
На мгновение вспомнилось вдруг
Предпоследнее наше свидание.


Поцелуй. Страстный.Сладкий. длиною в ночь.
Рук и ног нежное переплетение...
Ты скажи чем могу я помочь???
Как еще попросить мне прощение...


Но... В ответ лишь слышна тишина...
За свои отвечая погрешности
Я по прежнему в этом мире одна
Ну а ты... Где-то там в бесконечности...


Рецензии
Нравиццо

Андрей Поповский   26.03.2011 13:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО:)

Оля Мрия   26.03.2011 14:19   Заявить о нарушении