Вдохновение

         
 ****улся я,наверно,стал стихами я писать.
После увольненья с порта,видно,стресс дал себя знать.
Поначалу испугался,думал все ****ец,кранты.
А когда чуть оклемался,сам себе сказал:"Что ты!"

Это ж даже охуенно,сам суди,япона мать.
Заебательская тема,надо сборник написать.
Заодно к 8-му марта буду женщин поздравлять.
Раньше,что я без таланта,ну цветочки подарю,

А теперь другое дело,расскажу,как всех люблю.
Расскажу,причем,со вкусом,стихотворно,заебись:
Тети Тани,Оли,Лены-всех люблю так,что держись!
А врагам,нас разлучившим,только *** я покажу,

Пусть не радуются ****и,все-равно я им всажу!
Обо мне еще услышат,обо мне заговорят,
Я назло ****ям паршивым все-равно вернусь назад!


Рецензии
Только для того вернусь я на работу,
Что переебать всех вас охота :)))

Вениамин Иванов   26.03.2011 17:23     Заявить о нарушении