Мне не нравятся люди

Мне не нравятся люди и их отрешённые хари.
Мне не нравятся эти без обаяния твари.
Я люблю сволочей, но пропитанных яркой харизмой,
Всех отпетых мерзавцев, что мир пропускают сквозь призму.

Мне не нравятся люди и их же постылые песни,
Их слова вырастают в мозгах словно свежая плесень.
Я люблю тишину, словно самые милые звуки.
И обрывки стихов словно пепел слетают на руки.

Мне не нравятся люди. Могу ли я быть с собой честен?
Мне не нравятся все, что сокрыты доспехами чести.
Мне не нравится плоская мысль, порождённая скудным рассудкам.
Мне не нравятся люди - их мысли, слова и поступки.


Рецензии
Сильно написано.
Понравилось.

Антидепрессант   04.08.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Найрэ   05.08.2011 10:55   Заявить о нарушении