Снова весна

В моём сердце снова весна,
Распускает она почки.
Впереди ждёт белая полоса,
Будут расставлены точки.

Весеннего чуда я буду ждать,
Я в волшебство буду верить.
И за любовь готов всё отдать,
Даже снова хочу в неё поверить.

Мои печали зима с собой заберёт,
Пусть похоронит их под снегами.
Мне весна свет надежды принесёт,
И согреет холодными морями.


Рецензии