Скука

Скука съела моё тело
И предчувствие любви.
Если делу нет предела –
Все обсудим vis-a-vi.

Исчерпаем обсужденья,
Как невкусный суп – до дна.
Это верное сужденье,
Что во всем твоя вина.

Очень скучные загадки,
Думать нет уж больше сил,
Прочитать мои тетрадки
Ты уж больше не просил.

Мы сидели на вокзале,
У кого в руках билет?
Провожающим сказали:
«Все на выход!», но их нет…

Кто из нас не притворялся,
Что не хочет провожать.
Слава Богу, рассмеялся…
Ну теперь, тебе решать!

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрирован ных пользователей.


Рецензии
Я не знаю, как это понять, как оно вообще происходит:
Зарождение чувства? – как хочется, так и зови!
Погружаюсь я в воды твои – восхитительно чистые воды,
В эманацию чистой, единственной, первой любви.

Николай Адамовъ   26.10.2015 21:08     Заявить о нарушении