В одежде из плюмбума...

В одежде из плюмбума стою,
Еще не окрепший, не курю,
И мысли без смысла в голове:
Со мною везде ты, но нигде.
Тело и душа твои - не мои,
Подлые удары живут в груди,
Я не спал, искал, писал слова
Что сказать тебе, чтоб поняла.


Рецензии