И будет снова тихой ночь...

Утихомирить боль слезами,
Что стоит сердцу моему,
Не думать о тебе часами,
Отдаться боли,я могу...

Изрыто сердце острым клином,
Убить его,да я могу,
Но лишь бы пламя не остыло,
Пленясь в твоем немом бреду...

Забыв тебя,исчезнет горечь,
Уйдет печаль,меня покинув,
И будет снова тихой ночь,
Да,я такая,я ранима...

(30.01.2009г.)


Рецензии