Признание

Люблю твое молчание в ночи,
Улыбку на устах полуоткрытых,
Сиянье глаз-в них отблески свечи
И не хочу я тайн  души твоей сокрытых.

Сегодня только мой,
Смеешся,я целую.
Ты точно не чужой
Я к жизни лишь ревную.

Я верю ты со мной ,
Не только телом рядом,
А сердцем,и душой
Вот лучшая награда.

Клянусь твоею быть всегда,
Пред Богом и людьми ,даю я клятву.
И не зальет наш жар вода.
Я думаю тебе мои слова итак понятны.
      


Рецензии