След любви

Следы лишают девственности снег...
Лыжни две ровные полоски
Искрятся ярко в солнечном огне,
Несут к тебе, любимая,  из горки.

Рисует  утро в зимней тишине,
Лучами   чудную картину.
И хочется от радости мне петь,
Стал путь короче в половину.

Всё оттого,  что вижу  образ  твой,
Его виденье  песню  навевает.
Согреет нас  от встреч любви тепло,
Попутный ветер в такт мне  подпевает.

К тебе,  любимая,  лыжня  ведёт,
Одолеваю горки, речку, лес.
Коль в сердце и  душе любовь живёт,
Тогда уже не страшен ей и бес!


Рецензии
Вот она любовь какая!!!!

Валентин Брилев   26.03.2011 14:32     Заявить о нарушении