Ревность

И вот опять как-будто,что-то
Вниз оборвалось и летит
Как-будто жду опять кого-то
Как будто жизнь его магнит

Смотрю в окно…там дождь целует…
Чужие губы и лицо,
Да дождь не я -он не ревнует
Моя же ревность налицо

У ветра больше прав на счастье,
Он может волос твой трепать,
Я нахажусь в разлуке власти,
И я учусь уметь страдать


Рецензии