Пройдет

Мне хочется то ли ждать, то ли пить боржоми.
Но слишком поздно струиться сквозь бесконечность в весенний лед.
Всё, что приходит, обратно всегда уйдет,
мы ни с чем не останемся, только с осколками опыта,
с тем, что прожито болью из года в год.
Может быть, эта жизнь нас с тобой убьет,
может - оставит ворох воспоминаний.
Первый раз - больно, второй - ничего, печально.
В третий - неудивительно.
Всё пройдет.


Рецензии