Заложники чести

Ты не знаешь ,что такое есть"любовь",
Ты лишь знаешь ,что такое жалость.
Я же знаю ,что такое боль...
А из чувств одна только усталость.

Мы оба с тобою заложники страха,
Мы оба во вражьем плену
Не знаю ,как ты...я вышла из праха
Поэтому чувствую боль и вину.

Я молю тебя -прости!
Все обиды ,прегрешенья...
Помоги мне пронести
Эту чашу униженья.

Не розлив из нее зла,
Не розлив обид и мести…
Я сама себе лгала…
«Мы заложники у чести».


Рецензии