Прошлому не обойти...

Прошлому не обойти
сегодняшнего заботы.
Останется белый стих
безрифменным сгустком сотой
доли оставленных слов
без пользования: всё - в меру,
никто не отнимет снов
и - главное тогда - веру.
Прошлого пыл святой
предвосхитил смиренье,
утреннее, и простой
расклад о всех днях творенья,
и заповеди шестой
строгое исполненье.

Праздников светлый покой.


Рецензии