Если бы

У неё есть машина,деньги и квартира,
Но счастье ей это не принесло.
 Во что в ней осталась вера,
почему её сердце охладело?


Кто-то гоняется за количеcтвом,
А кому-то надо качество.
Многие отношения покрываются льдом,
Там уже не услышать ласковое слово.

Если бы ты любил,
Если бы она могла.
Если бы ты хотел,
Если бы она желала.
 

Ради чего стоит всё,
Чтобы потерять её.
В конце остаться одному,
Не нужным больше никому.

Жизнь быстро проходит,
Всё в пустоту уходит.
Мы понимание так и не находим,
Любовь свою снова теряем.

Если бы ты любил,
Если бы она могла.
Если бы ты хотел,
Если бы она желала.


Рецензии