Я тебя ненавижу!

Я тебя ненавижу… Да, ненавижу!
Хоть вчера говорил о любви!
Потому что во снах цветных вижу
Лишь глаза прекрасные твои!

Я тебя ненавижу! Ведь после встречи
Был распорот и грубо зашит.
Я как воск из расплавленной свечки,
Я как зомби — теперь без души.

Я тебя ненавижу! Да! Ненавижу!
За то, что мне жизнь сломала.
Я – ревнив, и я всех перережу,
На кого ты свой взгляд бросала.

Я тебя ненавижу… Ненавижу… Ненавижу!!!
Я иссох по тебе, моя милая!
Понарошку тебя ненавижу,
Я тебя «ненавижу», Любимая…


Рецензии