Звериная верность для Клима

Звериный оскал, звериная нежность, звериная дружба, звериная верность...
Пусть жизнь нас не раз долбанет дикой болью,
Но любим друг друга звериной любовью...
Пусть боль подкрадется, сердце ноет внутри.
Мой родной, успокойся! Люблю так как они!
И с кровью, и с болью, с оскалом клыков...
И я как волчица в стае врагов...
Запомни одно, впереди у нас вечность!
Тебя ведет по земле моя звериная верность!


Рецензии