Тобой дышу, живу тобою

Тобой дышу, живу тобою -
Я большего и не прошу,
Лишь милый взгляд
Очей прекрасных
Хочу я видеть день и ночь!
Твоя улыбка всех дороже,
И на душе тепло, легко,
Когда губами я касаюсь
Родных и милых твоих губ!
Нет счастья для меня большого -
Обнять тебя и замереть
И сердца стук услышать снова,
Что бьется трепетно в груди!
С тобой обрел покой и радость,
Я без тебя и не живу,
А жду так сильно каждой встречи -
В тових глазах, чтоб утонуть!


Рецензии