Когда душа в сырой холодной яме...

Когда душа в сырой холодной яме,
Когда от скуки вешаться готов,
Приходит солнце следом за дождями,
Пронзая плотность серых облаков...

Судьба чему-то новому научит,
И друг подставит крепкое плечо...
Всё будет хорошо... А может лучше...
Так жизнь, не зная времени, течёт...

18 июня 2010


Рецензии