Моя тихая, тихая радость

Моя тихая, тихая радость
Спит спокойно тревожно весной,
Для меня настоящая сладость
Наблюдать с далека за тобой.

Что за таинство создано Богом?
Двое любящих плотью одной
Стали в мире земном и убогом,
Становясь и единой душой.

Я скажу и нисколько не скрою,
Для меня настоящая сладость
Быть вдвоем и в счастье,и в горе,
Моя тихая,тихая радость.


Рецензии
в этом и кроется смысл жизни

Надежда Демченко   25.05.2015 13:00     Заявить о нарушении