Не прячьте любовь

Не прячьте любовь, не надо,
Она заслужила уважения,
Красотой своею, чистым взглядом,
Она не просит снисхождения.

Не прячьте глаза, не надо,
Они лучатся нежным светом,
Дарят людям лучей каскады,
Ни чего, не требуя при этом.

Улыбку не прячьте, не надо,
Она лик ваш освежает,
Улыбке природа даже рада,
Не говорит, но понимает.

Светлый лик, святые чувства,
Хранит господь в жизни этой,
Поступки прекрасного безумства,
Флейтою души твоей пропетой.

Пусть душа  поёт тихонько,
Под руку с весной шагая,
Идут они с тобой легонько,
Ветками берёз качая.


Рецензии