забудь меня

прощай любимая моя!!!
теперь ты с новыми друзьями
проводишь вечера,
а я со старыми друзьями
пью чашу горькую до дна.
прости,забудь меня!
забудь,как звездными ночами
бродили в парке под луной,
забудь как ждали новой встречи
и не хотелось нам домой,
забудь,как глядя на часы
и стрелки прилипали к циферблату,
забудь меня!!!прости!!!


Рецензии