ТЕБЕ

Что-то ветер нынче безутешен,
Завывает, за окном тоскуя,
Ты сегодня бесконечно нежен,
Оттого сильней тебя люблю я.

Оттого, что злится непогода
За окном, а в комнате тепло,
Оттого, что сладкая  дремота
Нас укрыла бережно, легко.

Оттого, что мысли все устали
Вместе с нами, улетевши, прочь.
Оттого, что не было печали
В эту тёмную, сырую  ночь.

                31.05.1991 г

...


Спасибо за картинку в интернете


Рецензии