Смятение

Печаль моя, голубушка,
Сестрица моя нежная,
Зачем изводишь любушку,
Зачем  пытаешь вежливо?

Зачем плетётся вкруг меня
Тоски,нить изумрудная?
Мне не идёт наряд с тебя,
Хоть я – золотокудрая.

Печаль моя, голубушка,
Уйди – вернись с надеждою.
Очнётся тогда  любушка,
И заживёт  по-прежнему.

                05.07.1989 г

...

Спасибо за картинку в интернете


Рецензии