Ощущение

Я сознаньем летела во мгле,
И не знала когда появлюсь я
Человеком на грешной земле,-
И что звать меня будут -  Люся.

Люся, Людочка, Люда, Людмила –
Так зовут меня – правда, мило?

                12.05.2000 г

...


Спасибо за фото в интернете


Рецензии