Солнышко проснулось

Солнышко проснулось
Ярко светит в небесах
Я хочу увидеть
Счастья блеск в твоих глазах!

Солнышко сияет
Ярко светит над землёй
И волшебным светом
Озаряет нас с тобой.

Солнышко проснулось
Вместе с ним вставать не лень
Ты мне улыбнулась
Пусть удачным будет день!

Солнышко сияет
Дарит нам своё тепло
Я хочу, родная
Чтобы нам везде везло!

Время наступает
Все сбываются мечты
Солнышко сияет
Вместе с ним сияй и ты!

19 февраля 2011 г.


Рецензии