Воспоминания о тебе

И снова вижу я перед собою
Твой милый облик и глаза твои,
И снова сердце с болью замирает,
И льются слезы безутешные мои.

Я знаю - для меня ты навсегда потерян,
Я вижу - безвозвратно все ушло.
А мне...одни воспоминания остались,
В которых сердце утешение нашло.

Былое в сердце воскрешая,
Не в силах все минувшее забыть
Я с горечью все чаще убеждаюсь,
Что не смогу другого полюбить.

И горько мне осознавать все это,
Надежда робкая мне утешенья не дает,
И с каждым днем на сердце тяжелее,
Бороться с чувством сердце устает.


Рецензии