Сегодня с тобою я буду такой

Ты знаешь, сегодня с тобою  я буду такой:
Растрепанной, нежной, единственной, просто любимой.
Как солнца весеннего луч полусонный, слепой
Тебя обниму на рассвете  улыбкой невинной.

Прощу все обиды, забуду преступную ложь,
Как будто все прошлое было давно и не с нами.
Коснется ресниц поцелуем сердечная дрожь.
И я прошепчу, что люблю, но уже не словами.

Я  буду с тобою безумною, теплой весной,
Дыханием свежего ветра на утренних росах.
Ты знаешь, любимый, сегодня я  буду такой...
Не сопротивляйся. Любовь риторична  в вопросах.


Рецензии
Так навеяло... воспоминания о вчерашнем))) Спасибо, Сердечко моё!!

Оксана Панкова   20.04.2011 15:15     Заявить о нарушении
А ты прелесть! ღ ♥ღ Знаешь об этом)))

Валентина Сердечко Окулова   20.04.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.