Я...

закрыты глаза
и туман покрывает
твои плечи уже другая ласкает.
Я покорила бы небо,
Я покорила бы всех,
Отказалась от мести,
Притворилась бы в грех,
Растворилась бы в ласке-как ты это хотел…
Почему не приходишь…
Тебя больше нет…


Рецензии