Я буду верить в чудо!

1
Все никчемно в этом мире,
Я сижу один в квартире.
Все не так,
как я хотел.
Мир как будто рухнул разом,
Все усилия напрасны.
И тебя,
сберечь не сумел.

припев:
Но_ Я буду верить в чудо!
    Буду ждать!
    Солнечным, ясным утром,
    Я готов ухватить и не терять.

2
В голове одни вопросы,
И ответ найти не просто.
Остаюсь
не удел.
Как жить дальше я не знаю,
Только в общем понимаю,
Сто проблем
не предел.

припев:
Но_ Я буду верить в чудо!
    Буду ждать!
    Солнечным, ясным утром,
    Я готов не терять!

Когда ты очень ждешь,
Когда ты правда веришь, то
Тебя судьба сведет.
Откроет тебе двери все.

3
И не важно как все сложно,
Говорю себе возможно.
Обуздать,
эту жизнь.
И так будто ниоткуда,
Настает момент для чуда.
Я готов
ты прикоснись...

Когда ты очень ждешь,
Когда ты правда веришь, то
Тебя судьба сведет.
Откроет тебе двери все.


Рецензии
Айгюль - какое красивое имя! Солнечное. Звучное, как ручеёк.
Если верить в чудеса - они обязательно появятся в твоей жизни.
Я тоже написал песню (и имя главной героини этой песни, если я не ошибаюсь, схоже с именем твоей мамы). Заходи в гости.

Владимир Борисович Ушаков   20.03.2012 00:27     Заявить о нарушении
Обязательно зайду! Спасибо за внимание.

Айгуль Ше   20.03.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.